Presentamos cinco productos de Conservas Agromar que vienen como anillo al dedo para saborear estos primeros días de verano y a lo largo del mes de agosto. Tomen nota:
Angulas. La angula es la cría de la anguila y su procedencia es del Mar de los Sargazos. Allí, las anguilas desovan y sus huevas son trasladadas por las corrientes hasta llegar a las desembocaduras de los ríos europeos en forma de angula. También se disfrutan en Navidad.
Se trata de un producto muy apreciado y con un delicado proceso de elaboración, claramente orientado al segmento gourmet.
Bonito del norte. El bonito del norte (Thunnus alalunga), es el pescado más valorado de la España septentrional. Son muchos los pequeños barcos artesanales que cada día llegan a puerto para subastar el pescado en las lonjas del Cantábrico. En las rulas de Gijón y Avilés es donde adquirimos el cogote de bonito fresco para trabajarlo en su máxima calidad. De julio a septiembre, la costera del bonito se convierte en un auténtico acontecimiento económico y social en los pueblos costeros de todo el Cantábrico debido a su pesca artesana y estacional.
Mejillones en conserva. En nuestra sección “especial”, podrás comprar mejillones online en diferentes modalidades de conserva y con diferentes sabores. Como clásicos representantes de la conserva tradicional española, los mejillones en escabeche de sidra de Agromar se elaboran únicamente con ingredientes naturales. Obtenemos mejillones frescos y de tamaño grande y los escabechamos a base de vinagre de sidra asturiana, especias y pimentón para lograr un resultado renovado y con un aire más local.
Paté de sardinas. Hablamos de nuestro nuevo producto, un exquisito paté de sardinas -elaborado con aceite de oliva y con un alto contenido en Omega 3- que estamos seguros que va a tener tanto éxito como nuestro paté de cabracho, centollo o bugre. Ingredientes: Sardina (Sardina pilchardus) (60%), aceite de oliva, tomate, sofrito de cebolla, albúmina, pimiento, sal, vinagre y pimienta.
Rollo de bonito. Una de las recetas estrellas de la gastronomía asturiana, nuestro Rollo de Bonito Agromar tiene los siguientes ingredientes: Bonito del norte (Thunnus alalunga) (43%), cebolla, jamón, pimientos del piquillo, huevo en polvo, tomate, aceite de oliva, vino blanco (contiene sulfitos), harina de trigo (gluten), ajo y sal. No esperes a que llegue el verano y disfruta ahora de este guiso marinero a un precio especial. Ventresca de bonito
Y recuerda que todas las compras superiores a 60 € en nuestra web no conllevan gastos de envío; o lo que es lo mismo: gastos de envío gratis para comprar superiores a 60 €.
|