A un paso de la esperada llegada de la primavera, recopilamos cinco productos de Conservas Agromar que vienen como anillo al dedo para saborear estos últimos días del invierno. Tomen nota:
Fabada Asturiana. Estos días de lluvia, más que nunca, apetece comer fabada asturiana. Nuestra fabada asturiana online Arbeyal al modo tradicional es uno de nuestros platos preparados preferidos por nuestros clientes. Estos son los ingredientes: Alubias blancas (40%), agua de cocción, chorizo (12%) (magro de cerdo, pimentón, sal, ajo y orégano), morcilla (12%) (tocino de cerdo, cebolla, pimentón, sal, perejil, sangre de cerdo), panceta (12%) (panceta de cerdo y sal) y sal. Y recuerda que en nuestra web, tienes el mejor precio garantizado y muchos más productos. ¡Que la disfrutes!
Huevas de merluza. Sin duda es uno de nuestros productos que más se compra en Navidad ya que muchas familias lo ponen de entada, junto a otras conservas, antes del cordero, pescasdo u otro plato principal. ¿Por qué os lo recomendamos al final del invierno? Porque, sencillamente, creemos que cualquier momento es bueno para probar las exquisitas huevas de merluza en aceite de oliva que podéis comprar online.
Anchoas del cantábrico Doble Cero 00. En Agromar solamente utilizamos anchoas del Cantábrico de la costera de primavera, momento en el que llega en su sabor óptimo. Luego las introducimos en barriles en salazón para una maduración de un mínimo de seis meses para ofreceros nuestra mejor calidad. Nuestras anchoas del Cantábrico 00 Doble cero... ¡Superan las expectativas de los paladares más exigentes! Creemos que nuestras anchoas son el aperitivo perfecto para estos aperitivos caseros por culpa de la Covid.
Rabo guisado. Atentos a nuestro rabo de vacuno preparado al modo tradicional. Ingredientes: rabo de vacuno (65%), aceite de oliva, cebolla, vino (contiene sulfitos), tomillo, pimiento y sal. Es uno de nuestros guisos menos conocido y uno de los más valorados de nuestros usuarios que comparan online. Hay dos tipos: lata individual y lata de 3/3 raciones.
Cebollas rellenas de bonito. Una de las joyas de la corona de nuestra casa y, junto al cachopo y la fabada, una de las recetas emblema del Principado de Asturias: las cebollas rellenas de bonito. Ingredientes de este guiso marinero único: Cebollas (50%), bonito del norte (15%), tomate, aceite de oliva, pimiento, vino blanco (contiene sulfitos), ajo, perejil y sal.
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