Vuelven los Campeonatos de Asturias de Pinchos y Tapas y de Tortillas de Gijón. Restaurante As de PIcas estará presente en ambos concursos que se celebran del 7 al 16 de febrero
En 2014, el campeonato regional de Tapas y Pinchos celebra su VII edición. En esta ocasión, la sede oficial es Gijón, que acogerá la cata del jurado final y la entrega de premios que reunirá a los participantes y personalidades de los concejos en los que se encuentran los establecimientos que toman parte en la competición. Restaurante As de Picas, uno de los mejores restaurantes en Gijón, ofrecerá a su clientela y al jurado del campeonato una creación deliciosa bajo el nombre "Manitas de cerdo rellenas con arroz cremoso de picadillo”.
En la segunda edición del Concurso de Tortillas de Gijón, participarán establecimientos de toda la ciudad, que competirán en dos categorías de tortilla: “Tradicional” (ingredientes básicos: patata, huevo, sal, aceite y cebolla opcional) y “Tortilla con...” (a la base de huevo se le podrá añadir cualquier tipo de ingrediente que se crea oportuno, con el fin de dar a su plato un toque de originalidad y sabor). Ocio Gijón
En este caso, la tortila elaborada por el equipo de cocina de As de Picas se denominará “Tortilla de patata con sardina salona”.
|