Tortilla cremosa de bacalao con su pilpil y crema fina de piquillos es la apuesta de Restaurante As de Picas.
El restaurante As de Picas participa en el III Campeonato de Tortillas de Gijón 2013, organizado por El Comerio Grupo Multimedia y la Asociación de Hostelería de Gijón, dirigido a profesionales en activo de establecimientos de hostelería de toda la ciudad de Gijón. El Restaurante As de Picas, uno de los mejores restaurantes en Gijón un año más en este prestigioso certamen
Este Campeonato se celebrará desde el martes 29 de enero hasta el domingo 3 de febrero de 2013, ambos incluidos y consta de dos categorías:
“Tradicional”, en la que los ingredientes de la tortilla son los básicos: patata, huevo, sal, aceita y opcionalmente, cebolla y “Tortilla con”, en la que el plato debe basarse en huevo al que podrá añadirse cualquier tipo de ingrediente, con el fin de dar al plato un toque de originalidad y sabor. Ocio Gijón
Restaurante As de Picas presenta al concurso su “Tortilla cremosa de bacalao con su pilpil y crema fina de piquillos” que estará disponible para el público en la cafetería desde el martes 29 enero al domingo 3 de febrero a un precio de 1,50€.
|