urante las jornadas gastronómicas “Gijón de toros” podremos disfrutar de menús especiales de degustación en treinta y tres restaurantes de Gijón por la celebración de las fiestas de Begoña y de la Feria Taurina de Gijón, entre los días 6 y 15 de agosto. Ocio Gijón
El plato fuerte es la carne de toro de lidia, pero muchos hosteleros han optado por ofrecer en sus menús otro tipo de productos, con precios que oscilan entre 7 y 54€.
Uno de los restauantes que participa es el As de Picas del Casino de Asturias, una de loss mejores comer en Gijón, que ofrece el siguiente menú:
1º) Coca de Roast Beef con cebolla confitada, sésamo y rúcula o Guiso de verduras del mercado con rabo de toro y yema de huevo
2º) Lomo de corvina con molleja, setas y jugo de carne o Jarrete de toro glaseado con pasta guisada al tomillo.
El postre es tocinillo de cielo con sopa de yogur y helado de frutos rojos. El precio asciende a 25 €.
En el Casino también se ubica el CICA, una alternativa a la tradicional
cartelera cine Gijón
, que cuenta con toda la magia del séptimo arte. Compuesto por un museo, con piezas sobre los orígenes del cine y una sala de proyección con capacidad para 30 personas, se presenta como el espacio perfecto para proyecciones privadas, conferencias o reuniones de empresa. Pregunta por nuestro servicio de catering y menús confeccionados a medida de gustos y presupuestos. |