sintgamas, artículos
 
Usuario:   Clave:    
   
Escribí lo que quieras:  
 
  Gastronomía| Moda| Mascotas| Industria| Om| Mi lugar| Economía| Política| Humor| Ecología| Turismo| Educación| Inmobiliarias| Sociedad| El mundo| Ocio| Música| Ciencia| Tecnología| Internet| Posicionamiento| Diseño| Deporte| Salud| Letras| Cine| Juegos| Miscelaneas| Cultura| Escultura| Pintura| Clasificados| Televisión| Alternativas| Recetas| Telefonía|  
   
 
 
27 Dejar de amar a una mujer es tanto como odiarla violentamente. Teófilo Gautier   por   Alguna
 
 
Arcadia 5/2/2012 | 10:13:01 a.m.  
 
Receta para el domingo
Desayuno con huevos revueltos
Tags:
  receta de huevos revueltos   desayuno de domingo   desayuno nutritivo          
 
Parece fácil hacer huevos revueltos, pero no lo es, por alguna razón la cocción de la yema y el huevo no parece equilibrada.
El asunto es controlar uno y otro. Es decir, un método que nos permita regular la cocción de cada elemento a gusto.
He aquí mi receta:
Separar el huevo de la clara. Sí, separarlos, la mayoría los coloca juntos en la sartén.
También encuentro algunos que dicen que odian las recetas que separan el huevo de la clara, como si fuera difícil, no lo es: cascas el huevo y lo vuelcas dentro de un vaso convoca suficiente para que entre una cuchara de sopa, tomas la yema con la cuchara y despacito, verás que la clara “suelta” el huevo y ya tienes separada la clara del huevo.
Con un tenedor, batir la clara levemente, no hay que esmerarse es sólo para romperla un poco.
En la sartén caliente derretís un poco de manteca, cuando esté líquida, agregas la clara, removiendo constantemente con cuchara de madera.
No dejar de desprender lo que se vaya pegando, cuando la clara tenga color blanco y consistencia que te guste, agregas la yema, seguís revolviendo hasta que tome la consistencia que te gusta.
Recién cuando lo sacás de la sartén le agregás sal y pimienta a gusto.
Es la mejor forma de conseguir la consistencia perfecta.
Si no sabés cuál es la consistencia que te gusta, probá variedades, hasta encontrarlas, a mi me gusta con la clara cocida y la yema semisólida, cuando está en su amarillo más brillante.
Desayudo perfecto de domingo, es acompañar los huevos revueltos con tostadas,  queso blanco, mermelada y jugo de pomelo.
Le agrego un té y el diario y estamos.
 
Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.
 
Agregar esta página a Mister Wong Compartir
Adelaida Sharp en tu tiempo
Coprompas
El narrador en búsqueda del autor
Doble de sueño
Armar la cosa
  Comentarios: 0      
 
Enviá tu comentario
Para dejar tu comentario debes ser miembro de Sintagmas.
 
 
 
 
 
 
ULTIMAS PUBLICADAS en Recetas |
  Tartas y pastelería para momentos especiales
Contenidos7
 
  Fábricas de pastelería que endulzan nuestra vida
Contenidos7
 
  Como deshuesar un jamón
MMT
 
  7 razones por las que los refrescos son los reyes del verano
Sandrowilliam
 
  Sorpresa curiosa en un restaurante de Torrejón
Contenidos7
 
  Una pastelería que podría ser de mi madre
Contenidos7
 
  Los asados de horno brasa son algo delicioso
Contenidos7
 
  Concurso de Pinchos en Asturias
NAF
 
  Como preparar una buena mesa
glasstrend
 
  Destacar su marca en eventos
glasstrend
 
  La vajilla como marca de estilo
glasstrend
 
  Receta para el domingo
Arcadia
 
  Receta de la empanada Tucumana
Arcadia
 
 
 
 
TAGS
receta de huevos revueltos desayuno de domingo desayuno nutritivo
 
 
  Contacto| Términos y condiciones| Anunciar en Sintagmas| Acerca de Sintagmas| Administrar|      
Copyright 2009 y actual de Sintagmas | Todos los derechos reservados